Если нет времени, а нужно что-то приготовить для гостей, предлагаю вот такой простой, но вкусный рецепт бисквитного рулета.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана муки
- вареная сгущенка
Взбиваем миксером яйца в сахаром минуты две, затем добавляем муку и взбиваем еще около минуты. На противень застилаем пергамент, смазываем его растительным маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Готовый бисквит перекладываем на влажное полотенце, намазываем сгущенкой и аккуратно сворачиваем. Даем остыть и нарезаем. Посыпаем сахарной пудрой.
Вместо сгущенки можно использовать варенье, маковую массу - тоже очень вкусно получается.
Комментарии
Отправить комментарий